Каждая хозяйка в России будет проводить последние дни уходящего года на кухне.
Рубить, варить, резать, стругать и натирать – это те глаголы, которыми женщины чаще всего пользуются, делясь с подругами своими планами на предстоящее время.
Однако большинство продуктов для новогоднего стола в той или иной степени не просто пахучи, но еще и обладают способностью предательски въедаться в кожу рук, из-за чего те потом долго пахнут – рыбой, чесноком, луком, специями, а иногда всем и сразу.
Конечно, можно готовить еду в резиновых перчатках, но ничего и никогда не заменит вкус еды, приготовленной с теплом женским рук.
Мойка78 публикует актуальные советы хозяйкам, как после готовки и без лишних заморочек нейтрализовать запах, приставший к рукам.
Подробнее в нашем материале. #новыйгод
Фото: Pxhere
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться